Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BILKER NUDELHAUS-PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4802 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bilker Nudelhaus-Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 21:28 Pünktlich, heiß und sehr lecker wie immer!!! Ich kenne das beim Bilker Nudelhaus nicht anders, absolut Spitze !!!
9 Mai 2024 um 23:08 Wie immer pünktlich und heiß geliefert! Die Pizza ist super, der Lieferant immer gut drauf. Vielen Dank und ich freu mich schon aufs nächste mal!
6 Mai 2024 um 22:14 Wie immer: Pünktlich und heiß geliefert, ob Pizza oder Nudeln alles super lecker !!! Sehr freundlicher Lieferant, bin ich aber auch nicht anders gewohnt !!! Vielen Dank dafür und bestimmt bis zum nächsten Mal !!!
5 Mai 2024 um 21:54 Alles gut, sehr lecker!
5 Mai 2024 um 9:32 Sehr freundlich, lecker und pünktlich
2 Mai 2024 um 11:42 Statt zwei bestellten verschiedene Pizzen, zwei gleiche Pizzen mit allen Belägen der 2 Einzelnen bekommen. War in der Kombination zum Glück nicht tragisch, aber sollte trotzdem nicht passieren.
28 Apr 2024 um 21:30 Lecker lecker lecker ;) 5 sterne, wie immer!
27 Apr 2024 um 15:25 Pizza anfürsich, wirklich echt gut. Jedoch so einen hohen Aufpreis zu verlangen, für extra Hollondaise Soße, weiß ich jetzt nicht. Zumal es wirklich nicht viel war & meine ich 2.- Aufpreis gekostet hat. Man hat sie nicht mal wirklich geschmeckt.
14 Apr 2024 um 22:03 Wie immer, sehr leckere Pizza und sehr gut belegt! Fast immer pünktliche Lieferung und sehr netter Lieferbote Ich bestelle nur noch beim Bilker Nudelhaus und das schon seit vielen Jahren !!! Sehr empfehlenswert !!!
10 Apr 2024 um 21:58 Pizzen war ordentlich und frisch belegt, heiß und waren sehr lecker. Danke.
7 Apr 2024 um 22:16 Alles gut
22 Mär 2024 um 18:03 War alles perfekt. Pizzen waren sehr sehr lecker